Фотографии любимых

Белякова Светлана
Судьба моя, как парус корабля,
Ведет меня незримо за собой.
В тумане, словно милая земля,
Растает нежный образ твой.



Хоть счастье бродит где-то вдалеке
Потерянно в лесу былых обид,
Назло седой разлучнице-судьбе
Твой снимок прошлое хранит.

Фотографии любимых,
Тех, кто был когда-то близок,
Фотографии любимых
Пусть не трогают года.
Аромат страниц закрытых,
Прошлой жизни миражи,
Фотографии любимых
Будут жить в сердцах всегда.

Тебя во сне по имени зову -
Лишь фото согревает путь земной,
Но, может быть, когда-то наяву
Увижу снова облик твой.

Фотографии любимых,
Тех, кто был когда-то близок,
Фотографии любимых
Пусть не трогают года.
Аромат страниц закрытых,
Прошлой жизни миражи,
Фотографии любимых
Будут жить в сердцах всегда