Засеребрился иней на висках

Михаил Диос
Засеребрился иней на висках
ты подожди меня немного,
но улыбнулась ты в ответ:
нет сударь, нам не по дороге.

И вновь несёт меня судьба,
мелькают города и полустанки,
стучат в висках мои года,
я в кузове, а кто же за баранкой?

Сквозь листья осени я вижу лица
друзей и недругов своих,
и с совестью успел я помирится,
но не могу забыть прекрасных глаз твоих.

Засеребрился иней на висках
ты подожди меня немного,
но улыбнулась ты в ответ:
нет сударь, нам не по дороге.