Сухоруковой

Анастасия Згода
Моя девочка, я ведь знаю тебя насквозь-
От привычек, до душу дробящих дум.
Пусто на сердце, если бываем врозь,
Если для помощи нужно тебя одну.

Моя девочка, знаешь, если погасят свет,
И я окажусь в безмолвии темноты -
На голос пойду твой,чтобы найти рассвет
И с этим рассветом точно найдешься ты.

Моя девочка, помни, если придет беда,
Или пОд руку с счастьем чья-то худая лесть,
Пусть будут меж нами страны и города..
-
Я у тебя бесконечно есть.


Это Божий подарок, Божия благодать!
Жизнь нас связала не только единым именем-
За душу родную мир можно весь отдать.
Если мы вместе, мы остаемся сильными!