Тур седьмой. Маршрутный лист

Пикничок На Обочине
Доброе утро, марафонцы и сочувствущие!

Нелегким выдался тур! 
К финишу пришел один-единственный участник - Выходец из Убежища.
Остальные , успешно определив азимут и ориентир, помчались в неверном  направлении.

Овации и цветы - победителю!

Правильный ответ - Липа Липовая "dolce vita"
http://www.stihi.ru/2012/01/07/6766
Читать с замечательным ответом на рецензию Дочери Ньерда:)


 По многочисленным просьбам приоткрываем тайну: в псевдохокку нужно было сложить начальные буквы всех слов.

Бежим дальше? Всем удачи!
                                               МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ


 ОРИЕНТИР:   холод терпит, а палку - нет . ( загадка)


 Направлени­е - ерунда,гал­иматья, ахинея, чепуха на постном масле, бред сивой кобылы, ... ( продолжить­ ряд и попасть!)


Азимут : 
Хан от хин, не совя, и до спар. ( сезонное, вспоминая отца и Порги, и беса)


ВАЖНО: ответы направляем , пользуясь функцией "НАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРУ" и не забываем оставлять рецензию на найденное произведение.

Желающие присоединиться к марафону могут сделать это на любом этапе.


Всем - отличного воскресенья!