Пахнут ли деньги?

Никулин Евгений Николаевич
     Весписиан Тит Флавий   :  Деньги не пахнут.

                ***************

    Автор      :   Не деньги пахнут,а смердит грабитель-

                Убийством,воровством который их добыл;

                Морально-тленного он запаха носитель

                И жертвы трупного,которую убил...
                ---------
                Выходит:деньги выжимают из убийцы мерзкий запах пота

                Нам ощутимо хладного в руке,когда закончена его ужасная "работа"!