Любит не тот, кто ревнует...

Сергей Серёжкин
Любит не тот, кто ревнует, а тот, кто заботится.

              или


Любит не тот, кто ревнует.
Любит не тот, кто целует.
Любит не тот, кому хочется,
Любит тот, кто заботится...