Мой верный символ - мудрая сова

Лика Кугейко
Мой верный символ - мудрая сова,
Оберегает в жизни меня часто,
Лишь на тебя могу я уповать,
Моя подруга, серая, ушастая...

Своим крылом укроешь от беды,
И защитишь, как ангел мой, хранитель,
Когда без сил стою я у черты,
Когда ломаюсь и почти убита...

Ты мне подскажешь самый верный путь,
Всегда со мною талисман мой рядом,
Мы познаем с годами жизни суть,
Сова моя - с проникновенным взглядом...