УЙТИ...

Елизавета Волейня
Как хочется покинуть этот мир,
Уйти навеки, испариться,
Чтобы не слышать сердца крик,
И навсегда забыться...

Чтобы под музыку тебя,
Несли в гробу дубовом,
И закопали навсегда,
Не вспомнив добрым словом...

Наверно лучше умереть,
Чем мучатся все время,
Пусть будет лучше боль и смерть,
Чем вот такое бремя...

Пусть буду я лежать мертва,
В красивом одеяние,
Ни мать, ни дочь и ни жена,
Как шавку закопали...

Никто не вспомнит обо мне,
И не придет проведать,
Лежу себе в сырой земле,
И ничего не сделать...

Быть может именно в гробу,
Я буду словно дома,
Покой и счастье обрету,
 Навеки я свободна...
.
Никто не мучает тебя
Не просит, чтоб забыла,
Тебя могила забрала,
Навеки ты остыла...

Теперь тебе никто не нужен,
Сгниваешь медленно одна,
И для червей ты сладкий ужин,
Для них ты лучшая еда...

Но это в принципе не важно,
Ведь жить то не за чем теперь,
Он слова доброго не скажет
Ушел и крепко запер дверь...

Пусть зарастет моя могила,
И не найдет ее никто,
Но знай до гробы я любила,
И после буду все равно...

                . 04.09.2005