интересно - почему

Натали Ривара
Съезжая мыслью с горки сожалений -
Опустошаю сил запас.
Невольно - было - и без вожделений -
Откормленных надежд - анфас.

Но чем слышней биенье,сердца стуки,
Тем молчаливей - прибывающее.
И нет - ни опасения, ни скуки,
А мелочное - ожидание - наблюдающее...







29-08-2013 05:50б