***

Майя Аппель
Осень накрыла мир серой дымкой
И всё как будто бы в коме.
Весь этот мир, до безумия зыбкий
Бурлит в моей красной крови.

Самое время дома остаться
И запереться в мире своем.
Самое время с кем - то остаться,
Но точно не с тем, кто влюблен.

На улице холодно, дождь и туманы,
А дома книги и чай.
Тебя я нашла в этом мире когда - то,
Ты главное не скучай.