Сердце самый точный прибор

Александр Николаевич Герасименко
Сердце-столько написано
сколько спето.Сколько -
будет,пока на Земле  -
жизнь-процветает.Есть

душа!Любит сердце,без
другого не может.Нет
души,ничего не поможет
Как не стараться.Не-то

Человека-Любовь украшает
делает чище!Лучше!Добрей!
Мир-спасет,когда может -
Все рухнуть!Два любящих-

сердца не могут никак! 
Мы с тобой, обменялись
сердцами!Я слышу дыхание
твое!Сердце мое бьется в

ритм с дыханием твоим!Я-
вижу тебя всегда,и везде!
Сердце-твое,самый точный
прибор!Сердце-мое тебе -

отдано!Ты слышишь-меня,я
когда в океане!Мне не надо
Секстант-для измерения -
звезды!К своей звезде давно

по притяжению Земли измерил
расстояние!Звезда-моя,конечно
ТЫ!!!Замерен угол!Пеленг снят
по твоему сердцу,что живет у

меня в груди!Поправка верна,
ошибки быть не может,я всегда
путь найду к тебе!!!Любовь -
твоя,как согревает,невозможно

передать!Написать,и рассказать
Два сердца-бьются в такт друг
другу!Два сердца любят НАВСЕГДА!
Два-сердца,создают Магнитное поле

плюс притяжение Земли!Два сердца,
на двоих одно поле!Поле магнитное
другой в него попадет не поймет!
Счастлив,я,что ты,есть в жизни -

моей!Счастьем-сделаю,БУДУ ХОТЕТЬ
СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ!ОБЯЗАТЕЛЬНО МИЛАЯ
ЖИЗНЬ,И ТВОЮ!ТЫ ВЕРИШЬ РОДНАЯ?????
Я ПОСТАРАЮСЬ!!!ДЛЯ-ТЕБЯ ВСЕ СМОГУ!!!

Я свое сердце берег-ДЛЯ ТЕБЯ!!! ЕГО
ТЕБЕ,Я ОТДАЛ!!!ТВОЕ В ЗАМЕН ПОПРОСИЛ
У КАЖДОГО БЬЕТСЯ-ПОДАРОК СУДЬБЫ!!!!!
ПОДАРОК ТВОЙ,БЕЗ ЦЕНЫ!ПОДАРОК ТВОЙ-
       Я КЛЯНУСЬ-СБЕРЕГУ!!!!!!!

        22 сентября   2013 года.

        Александр Герасименко

           Северный Кавказ

               Россия