Хочешь, я тепло тебе отдам?

Злата Литвинова
Хочешь, я тепло тебе отдам?
Искорки души без пересчета?
Выведу по пламенным следам
Прямо к сокровенным снам и нотам..
Хочешь, я звездою упаду,
Лишь подставь открытые ладони.
Ты ловил когда-нибудь звезду?
Да, поймал, и сам того не понял…
Хочешь, я раскрашу твою жизнь,
Радостью, надеждами и страстью?
И любовью… В ней библейский смысл
Самого безудержного счастья..
Хочешь, я срастусь с тобой навек,
Чтоб самой и краситься, и греться…
Главный во вселенной человек,
Ставший и дыханием, и сердцем…