люболь

Алоэ Лера
Я больше не пишу тебе признаний
И нежных слов не говорю.
Уже однажды мною сказано
Простое,тихое "люблю".
А если что-то поменяется,
Я дам тебе об этом знать.
Так странно чувствовать себя страдалицей.
Так глупо по тебе страдать.