Кто потерял, да будет-не потерян!

Катерина Джер
кто потерял...
да будет не потерян...
кто верует,
да будет одарен...
Он был иным...
Но все же был уверен,
Что будет - ей, когда нибудь спасен...

Ручьем- слова, ее в ночи звенели,
Он пил слова, лакая через край...
И две души, соединяясь пели,
Что- вот Он-Их-такой Вселенский Рай...

Слова текли...Соединяя души,
Роняя зерна, прорастая в кровь...
Он слышал, он казалась - чутко слушал...
Не осознав...что в них была любовь...

И звезды снисходили - томно с неба,
На них в глазницы космоса смотря...
И в многоточье несказанно снегом,
Спадал на мир,пергамент декабря...

Сердца- на взрыв...И снова мир потерян...
Он оттолкнул...она ушла сквозь сон...
Он был иным...
Но все же был уверен,
Что будет ей когда нибудь спасен...



кто любит...тот бывает не прощен...
?
22.сент.2013.