Невидимкою грусть по планете

Людмила Углова
Невидимкою грусть по планете
Пробегает в осенние дни,
Ветви ив у реки, словно плети,
Опускаются... И до весны
В ожиданье застынут, как будто
Сон скосил их на взлёте... И вот
Уже плачутся птицы кому-то,
Отправляясь в далёкий полёт...-
Это всё до весны поселилось
В моей настежь открытой душе,
Осень даже ещё не простилась,
А грущу я уже по весне...
***21.09.2013