Единственная правда

Мария Соколовская
Цветы, вполне способные жить без воды - долго.
Окна - с видом не на тот город, в каком родился.
Книги, стоящие на стеклянной полке у унитаза.
Компьютер, сжирающий все свободное время.
Вещи, купленные давненько, мне ли (?).
Утро, вспоминающее мое тело - едва.
Спрашивай, что меня держит в этом мире, любимый.
Я не устану тебе отвечать правду.