Притча о слепых

Андрей Баранов
Они покорно двигались во тьму.
Они детей во тьме жить приучали,
так и не разобравшись, почему
вокруг так много горя и печали.
Так шли слепые под слепым дождём,
ведомые слепым своим вождём.