Кот Пушкин. Растаманская история

Нестор Иванович
   Правдивая история.

   Купил я раз (жена уговорила) кота. Красивого такого, пушистого, смесь сиамского и перса. Я его решил Пушкиным назвать, в честь поэта Пушкина. Жена поначалу удивилась - при чём тут говорит, Пушкин? Ну я ей про Лукоморье, про цепь втёр, - она и не стала возражать по этому поводу. Всё бы ничего, но повадился этот животный гадить в постельное бельё, - прям спасу нет никакого. Терпел я, терпел, да и выкинул кота Пушкина на детскую площадку.
В другой раз купил кота попроще и назвал Арнольдом, в честь американского губернатора Шварценеггера. Нормальный оказался кот, с понятиями, но, вот беда - сам сбежал...
Вы спросите - "При чём тут растаманы?", а я и сам не знаю.

                2009г.