Посвящение хору

Ольга Прок
Хор пел... единый чистый голос
Вверх поднимался к небесам,
Так наливался хлебный колос
И поднимались паруса...
Каналы космоса открылись,
Расширив горизонт принятий
И тихо ангелы спустились
Коснувшись легкостью обьятий...
Убрало время свои стрелы
И заглянула в душу вечность
Омыла, обняла, согрела,
На миг явила бесконечность
Людей, деяний и событий,
Потерь, находок, торжества,
Черед уроков и открытий
С прикосновеньем божества...
Хор пел мелодию Вселенной
Под небосводом Мироздания,
И звуки памяти нетленной
Благословляли созидание!