О любви, о любви, о любви...

Кира Костецкая
О любви, о любви, о любви
Сколько сказано всяческих слов...
Только в сети её не лови -
Всяк любить так, как ты, не готов.

От любви, от любви, от любви
Реки мутно вскипают в груди...
Не зови, никогда не зови,
Что на страже и так впереди.

22.09.13