Оно

Олеся Лесенка
Когда целуешь, сердце замирает...
Что проникает в тело с губ твоих?!
Плывет по венам, гены разрушает,
Внедряясь в ядра клеточек моих...

Как только представляю твои губы,
Хочу, чтобы оно проникло вновь,
Чтоб стали хрупкими мои сосуды...
Наверное, ОНО - и есть ЛЮБОВЬ!