Ежесмешник - 110

Юрий Седой
Фальшивую историю можно… переврать.

Наступать на совесть трудно, но… приятно.

Я вам советую не следовать… советам.

Лучше есть кого-то, чем… себя.

Человек – венец природы. Погребальный.

Нет проблем? Страна поможет!!!

Ушёл в себя. И был там… не в себе.

Первая любовь… вернулась… за валютой.

Целилась ты в сердце, а попала… в кошелёк.

Чем больше в речи слов, тем меньше мыслей.

Боимся  безработицы, но не хотим… работать.

Заняты по горло ленью и… бездействием.

Утро – это вечер, только… наизнанку…

Ведите образ жизни ЗДОРОВЕННЫЙ!

Я абсолютно откровенен лишь… частично.

С учётом голых фактов я… краснею…

…с ласковым прищуром, буд-то… сквозь прицел…

Утро закончилось, день – не начАлся.

Скандал с любимой счастью – не помеха!

Культурный слой мгновенно смоет… водка.

Нас объединяет только… недоверие.

Он вряд ли снизойдёт до… этикета…

От пустого места тени не бывает!

Количество смертей раскрашивает жизнь.

Права народа вновь… ужесточили.

Политики – достойные конкуренты… цирку.