Семеро. Шуточная песня

Владимир Щербинин 2
Семеро по лавочкам сидели.
Семеро на мамочку глазели:
  "Дай пожрать... Дай пожрать...
   Остальное наплевать..."

Семеро на лавочке играли.
Семеро ложками стучали:
  "Дай пожрать... Дай пожрать...
  Остальное наплевать..."

Семеро папочку встречали.
Семеро папочке сказали:
   "Дай пожрать.. Дай пожрать...
    Остальное наплевать..."

Семеро утречком вставали.
Семеро кроватки заправляли:
   "Как живем? Как живем?
    Скоро Путина сожрем..."