Я шла к тебе...

Любовь Пенина
Я шла к тебе по «раскаленным углям».
Не  загасить в душе пожара!
«Он ничего не должен видеть!»
Сама себе тогда сказала.
Ты, молча, наблюдал за мной.
Смотрел и будто бы не видел.
Как сердце мое трепетало!
Как больно ты меня обидел!
Стоял и на меня смотрел.
Я шла тебя не замечая.
Как сердце мое громко билось!
Неужто, я тебе чужая?!
Хочу сказать, что без тебя тоска,
Что без тебя и свет не мил.
Что я иду, закрыв глаза,
Сопротивляться нету сил!
Но гордость больно бьет по нервам.
Кричать хочу, но не могу!
Как мне сказать об этом первой?
Что я давно тебя люблю!
Сказать о том, что я тоскую,
По ласковым твоим рукам.
Но вновь поверить не могу я
Твоим обманутым глазам.
К груди прижаться, прикоснуться,
Рукою провести по волосам.
Шепнуть, ах как же я скучала!
Все это милый, ты ведь знаешь сам!
Я чувствую, когда меня увидев
Опять захочешь все вернуть.
Но гордость свою, тоже ненавидя,
Сказал себе: забудь, забудь!
Я шла к тебе по «раскаленным углям».
Не загасить в душе огня!
Ведь мы не можем друг без друга!
И гордость нам мешает зря!!!