Не ревнуй...

Любовь Пенина
Ревнуешь? Ах, как это глупо!
Ревнуешь? Ах, как это зря!
Любовь - это даже в разлуке,
Любить, никого не кляня!

Любовь - это не монополия,
На право, кого-то любить.
Любовь - это не аллегория,
Нет слов "Ты моей должна быть!"

Ты вольная птица в полете,
И можешь быть с кем угодно.
Ты должен быть просто свободен,
А с ревностью жить не возможно!

Живи лишь сегодня, не завтра!
Лови все минуты счастья!
Не сможешь вернуть те мгновенья,
Они улетят безвозвратно!

А если ты встретишь в пути,
Того, с кем все будет прекрасно.
Скажу лишь одно - лети!
Не важно, с кем будешь счастлив!

Твой выбор - вот это главное
Как дальше продолжить свой путь.
Все остальное не страшно.
Будь счастлив, и только будь...

Ревнуешь? Ах, как это глупо!
Ревнуешь? Ах, как это зря!
Ты сделаешь очень больно,
Но не удержишь меня!!!