Быть может стану я цветком...

Алла Лисовик
Как все , уйду я в мир иной,
Когда пробьёт мой час.
Земля, наш шарик голубой,
Продолжит путь без нас.

И зацветут опять сады,
И птицы будут петь.
И буду сверху я, с небес,
На всё это смотреть.

Уйдут печали, от тоски
Не будет сердце ныть.
Тогда сумею в облаках
Свободно я парить...

Быть может стану я цветком
Иль птицею, как знать.
А может человеком быть
Мне суждено опять...

Хочу оставить на Земле
Я только добрый след.
И пусть струится свысока
Души лучистый свет...

                2003 г.

фото из интернета