Свет и бездна

Татьяна Крендельщикова
1 часть.Бездна

***

Так больно.
Так пусто.
Внутри меня зажим.
Проваливаюсь в пустоту.
Тишина,Вакуум.Почти паранойя.
Только эта боль потери,утраты навсегда.
Ощущение одиночества так глубоко.
Перед глазами стоит Черная Бездна:
Она втягивает тебя внутрь,как магнит-
Это сильно и безвозвратно..
Страшно,,,Это,как смерть,но конца нет...

****

Гулко.Сыро.Холодно.Туннель в никуда...
Липкие,влажные,шершавые стены...
Идешь почти на ощупь.
Под ногами вязкая жижа,
Еле отрываешь ноги,чтобы сделать шаг...
Страшно.Знобит.Хочется курить...
Надо идти вперед,там спасение.
...Ноги скользят...Падаешь-падаешь..Всё..
Летишь в пустоту.