Всплеск...

Наталья Лапко
У стихов бывают чувства разные.
Свежих строк бушующей волной
Поспешат читателям рассказывать,
То, что приключается со мной...

Всплеск... И в сердце, словно на пергаменте
Слёзы-буквы - капелька души,
Мой рассказ ведёт, как на экзамене.
Об оценке думать не спешит...

Слова сложились, выплеснув эмоции...
Не вспомнили о штампах и клише...
Пусть прочитают те, кому захочется!
А отклик будет в чьей-нибудь душе!