Господь играл, ребёнком, на краю...

Тамара Буцен
Господь играл, ребёнком, на краю
Большой безмерно, чёрной Ойкумены
И из остатков голубого тлена
Случайно Землю вылепил свою.

Он этот шарик согревал в ладошках,
Раскручивал отчаянным волчком.,
Уже не думал ни о чём другом.
Остановилось даже время в прошлом.

Катнув слегка, определил орбиту...
Затикали вселенские часы!
И Первый День из мертвой полосы
Переходил в режим живого вида.

                21.09.2013г.

художник Наталия Светненко