***

Бездушная
Надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что натворил?

Ты отогрел промерзлую насквозь землю, посадил в нее цветы и снова запустил туда холод, что оказался в разы сильнее прежнего. А теперь стоишь надо мной, со спасительным пламенем в руках, и даешь надежду, одновременно ее отбирая.
Я настолько привыкла к тому холоду, что твое присутствие очень быстро меня убьет.
Во мне и так оставались только боль, злость и ненависть ко всему живому.

Мне кажется, ты прекрасно понимаешь, что натворил.