прикосновение

Валус Калейс
Согрейте мне холодную постель.
И можно даже нежностью, не страстью.
Я подустал от призрачного счастья,
И кровь не будоражит пылкий хмель.

Вы только прикоснитесь теплотой,
И шепотом, ну в чем- нибудь, признайтесь,
И на мою неловкость не ругайтесь-
Тогда я стану вновь самим собой.