Вы видели её со стороны?

Алёна Рост
Вы видели её со стороны?
Легка, игрива, чуть печальна.
Непринуждённо сексуальна.
Слова здесь просто не нужны.
Глаз, прикосновения нежны.
Я раствориться в ней мечтаю.
Слияние стихий в ней замечаю.
Вы видели её со стороны?!