Дом - где ждут меня всегда и я кого-то жду

Натали Мальцева
Мой дом - не богат,
Не в злате и не в серебре,
Мой дом  не высок и забор не колюч.
НЕТ ЛИЧНОЙ ОХРАНЫ,ВОДИТЕЛЬ НЕ ЖДЕТ,
Только если собака.

Подхожу к дому - открываю калитку
Захожу в дом, а внутри никого
Помню здесь когда,было нас так много,
Таких же детей как я.

Среди них я не встречу ребят
С которыми Вместе гуляли
Дни коротали, рассветы встречали
И до самого позднего - время провожали

Выхожу из дома - иду в сад,
В саду все так же груши весят
Рябина покосившаяся стоит
Но, грядки пусты...

Пройдя несколько лет спустя...
Я вижу: Обычную лавочку из  окна,
Качели пустые стоят, тарзанки нету уже.
И маленький пруд,где люди обнявшись стоят,
Все так же радует глаз

В этом доме прошли мои любимые года,
Сюда мне хочется вернуться
Здесь будто кто-то ждет меня
И я кого-то жду.