Лети

Максим Ситников Киров
Слов нет в тишине.
Смысл скрыт в глубине.

За пределами Вселенной
Все извечно и нетленно.
За теплом и за рассветом
В вечности летит планета.

Лети ко мне
Мы согреем наши души,
Нашу близость не разрушить!

Всю жизнь я тебя искал!
Твой свет в космосе мерцал.
Ты жди нашей встречи день,
Очень скоро я твою открою дверь!