Тикают часы

Владимир Кабанов 48
Все что внутри нас тайною покрыто,
Когда нибудь появиться на свет...
Как часто у разбитого корыта
Мы остаемся через много лет.

Таим в себе все тайные желания.
Любовь к кому-то, страстную мечту,
Что в мире не находит понимания
И выбираем жизнь, совсем не ту.

Не сердцем рассуждая, а рассудком,
Пуская в ход сомнения весы...
А в мире, столь изменчивом и чутком
Без остановки тикают часы.