Обними печаль за плечи

Сергей Леонидович Логинов
Обними печаль за плечи,
Подари ей этот вечер,
Подари ей этот ветер,
Что кружится за окном.
Пусть она свечою светит,
Пусть она слезою блещет,
Пусть она с тобой весь вечер,
Пусть танцует над тобой.
Всё равно, сегодня ветер,
Обними её за плечи,
Пусть она тебя полечит,
Вместе с грустью и тоской.
Пусть она тебя согреет,
Хоть с утра морозом веет.
Пусть тепла тебе подарит,
Пусть покружится с тобой.
Обними печаль за плечи.
В этот новый темный вечер,
Пусть поёт волками ветер,
За холодною стеной.
Может быть в холодном вальсе,
Вальсе музыки и снега,
Вы с ней сблизитесь до нельзя
И получите покой.
Обними печаль за плечи.
Подари ей этот вечер.
Ей ведь тоже одиноко.
Пусть понежится с тобой.
1.01.94
#lsergey67
http://stihi.ru/2013/09/22/3288