крик

Марина Ворожейкина
В асфальт раскатана до дна,
Раздавлена слонами*.
Я получила все сполна,
Но не хочу, что дали.
Мой белый парус и кармА
Так плыть не собирались.
Ведь,я рисую все сперва,
Потом лишь вышиваю.
Зачем бежать туда,куда
глазам глядеть не надо?!

* словами

22.09.13