Клуб любителей лимериков

Николай Марута
http://litsait.ru/clubs/28

Неужели клуб безгласный –
Лицемериковый клуб!
Он ступил на путь опасный,
Положив меня на зуб…

Зубы могут ведь сломаться –
Кости твёрдые мои,
И над ним вовсю смеяться
Будут жители Земли.

Их смешит и рот беззубый,
И поспешка в ловле блох:
Исключенье – ход ведь грубый! –
Жизнь покажет, кто есть лох…

Были ли друзья в том клубе,
Завелись ли там враги?..
Поразмыслю на досуге…
Боже правый, помоги!..

На админа нет надежды –
Перед женщинами слаб…
Я бы выругался прежде,
Но и я пред ними – раб!..