За тобой

Ветвь Сирени
За тобой - не считая вёрст.
За тобой - без попытки сдаться.
За тобой - хоть до самых звезд
Вопреки земной гравитации.
За тобой - без зонта под дождь.
За тобой - по самому краю.

...Если ты меня позовёшь,
Я услышу.
Я обещаю.