Рыжая осень, веснушки твои...

Сергей Шинковский
Рыжая осень,веснушки твои-
Падают,падают листья...
Рыжая осень,постой,погоди-
Дай нам тобою напиться!

Дай надышаться твоею красой-
Яркой густою палитрой,
Небом твоим и твоей синевой...
Желтые падают листья...

Лес,засыпая в волшебной тиши,
Пахнет травой и грибами.
Рыжая осень,постой,погоди-
Чаю попей вместе с нами...