Изгой

Елизавета Волейня
Тебя никто не понимает,
Ты стал не нужен никому,
Тебя ногами все пинают,
И жить теперь уж ни к чему...

Ты стал ИЗГОЙ в родной семье,
Тебя как личность уже нет,
И брат, и мать, буквально все,
Убили в жизни твоей свет...

Они затопчут, не заметят,
Того, что ты еще живой,
Ты утонул в трясине сплетен
Не жди спасенья -  ты ИЗГОЙ...

Ты будешь нищий и убогий,
Лежать и будешь ты стонать,
Молить, кричать: "Простите, Боги,
Я не хочу так умирать!!!"

Никто не взглянет даже кратко,
На гибель жуткую твою,
Им от тебя всем брыдко, гадко,
Пройдут и в душу наплюют...

Тебя живьем в землю отправят,
Унизив сотни тысяч раз,
С улыбкой счастья закопают
Две пары близких тебе глаз...

А ты сгниешь в своей могиле,
Так не сгнивала, даже ТВАРЬ,
Ты умер... и тебя забыли...
Оборван жизни календарь...

                18.10.2005