Был Богом создан райский уголок...

Леонид Якименко
Был Богом создан райский уголок.
Так получилось - с Вами мы не вместе.
Глаза уставлю ночью в потолок -
Зачем от Вас уехал я в Берестье?
И верность Вам храню я не за страх,
Поскольку связан я душевной нитью.
Моя лодчонка не потерпит крах,
Уже к зиме надеюсь к Вам приплыть я.
Со старым или новым багажом -
Об этом только Бог сегодня знает.
Одежды обветшалые сожжём,
И первый снег на радостях растает.
Но это будет в дальнем далеке,
И лунных фаз ещё немало сменится.
Мои слова , как пули в "молоке",
И  Вами потому они не ценятся.
Ну, а сегодня праздник - Покрова.
Наверное,с другим его Вы встретите...
Любовь во все века права.
У Богородицы лицо мне Ваше светится.
*************************************