Еду по трассе

Елизавета Чистова
Я еду по трассе,
Вокруг лишь леса,
Болота, деревни,
Природа – краса!
Еще и поля,
На них сена стога,
А за полями река, широка, глубока.
Озера, пруды,
Повстречались в пути,
Так и хочется мне,
Искупаться пойти.
Густая трава,
И растут в ней цветы,
В них яркости много,
И простоты.
По ямам автобус,
И скачет, «летит»,
«Это не дороги!!!»
Водитель твердит.
Пейзажи природы,
Я вижу в окне,
Я еду по трассе,
В Сибирской тайге…