Чай с малиной

Ася Кудрявцева
 Эх, сейчас бы чая с малиной...
 Как вчера в холодной ночи!
 Зарядиться от витаминов,
 Песню радужную включить...
 
 Терпкий чай согреет мне душу,
 А малина раскрасит печаль...
 Ни за что наш союз не разрушу!
 Я люблю малиновый чай!!!

Гульсаре Туктаровой посвящается!!!

P.s. Гулечка, помнишь? Слышишь?... Поймешь!!!
 С теплом, я...