Воспоминания...

Прозоров Роман
Во снах моих, мы снова вместе
Любим, радуемся что живем.
Я навсегда оставлю в своем сердце,
Те дни, где мы с тобой вдвоем

Как наслаждались тишиной,
Считали быстрый сердца стук.
Как целовались под  луной,
И звезды падали вокруг. 

Как не старался , я не смог,
мне не забыть тебя, я знаю.
И только, лишь, твое тепло
Согреет душу, я растаю...