я не знаю что тебе скажу

Рива Левина Палаги
Я не знаю что тебе скажу, может быть что дождь прошёл, что осень..., что как тень по городу брожу, что тоска меня терзает гложет. Отрываться тяжело любя, мы в друг-друга проросли корнями, мой недолгий..., кто я без тебя — жёлтый лист подхваченный ветрами. Жду и верю, а тебя всё нет, жду — как ждут любимых — без оглядки. Скоро снег окрасит в белый цвет, мокрые скамейки в старом парке.
К стае птиц прибились в вышине,
листья остывающего клёна.
Я не знаю что скажу тебе
я не знаю цвета, тона , стона.
Я не знаю что тебе скажу.