Щи Му-Жун 8. Соображения под дождем

Ли Цзо
Если после дождя вновь будут дожди,
Если после печали будет новая печаль,

Я бы хотела спокойно относиться к прощанию
После прощания.
И продолжать с улыбкой искать тебя,
Больше не появляющегося.

        09.11.1982