Пушкин в России. Памяти Д. Хармса

Нестор Иванович
Пушкин любил ходить в гости не как Генри Миллер или Хэмингуэй в Париже - чтоб похавать на халяву, потому как любил друзей не за тугие кошельки, а просто - как у нас принято любить и уважать. Потому и любят у нас Пушкина, и уважают - больше чем Хэмингуэя и Миллера.

2009г.