к сожалению-воображение

Лёнка Брежнева
Герой мой,излечи мне душу!
Пожалуйста.И по быстрей.
Не можешь?! Не хочу ничего слушать.
Я думала,ты будешь мне милей.

Ах,я забыла!Ты не существуешь,
Лишь плод мой фантазии и всё!
Ты где-то там, моё сознание волнуешь.
Забуду,и как ветром унесёт.

Пока я не забыла,я представлю,
Как счастлив кто-то,пусть не наяву.
Тебя счастливым быть я уж заставлю,
Ну а других я,к сожалению,не могу.