Ты плюс я равняется Вечность...

Екатерина Крайнова
ты мне заменяешь одну из частей тела -
в ней то облака, то тепла беспечность . . .
и рисует девочка школьным мелом,
что ты плюс я  - равняется... вечность!

© Екатерина Крайнова, 22.09.13